La viande des bovins Highland est un produit très sain et de haute qualitéqui se développe lentement et de manière absolument naturelle. C’est une chair bovine délicate, juteuse et de couleur foncée. Elle présente une veinure fine donnant un aspect marmoréen à la chair dont l’excellente saveur répond aux plus hautes exigences gustatives.
| Partie | Espèce-animale | Graisse g/100g | Cholestérine mg/100g | Protéine g/100g |
|---|---|---|---|---|
| Culotte | Highland Cattle | 4,2 | 45,8 | 22,4 |
| autre bovin | 13,5 | 63,0 | 18,9 | |
| cochon | 22,9 | 85,0 | 16,9 | |
| Epaule | Highland Cattle | 4,7 | 42,2 | 21,5 |
| autre bovin | 10,6 | 63,0 | 20,2 | |
| cochon | 22,5 | 70,0 | 17,0 | |
| Filet | Highland Cattle | 7,1 | 37,0 | 21,8 |
| autre bovin | 22,8 | 67,0 | 16,6 | |
| cochon | 11,9 | 60,0 | 18,6 | |
| Moyenne | Highland Cattle | 4,5 | 40,9 | 20,7 |
| autre bovin | 15,6 | 64,3 | 18,6 | |
| cochon | 22,4 | 77,5 | 16,9 |
Occasionnellement, nous vendons de la viande de haute qualité du Highland écossaise. En cas d’intérêt pour cette viande propre à séduire les gourmets, prière de nous contacter par téléphone et sans engagement, au numéro (+352)621/16.63.77
Dès qu’une date sera fixée pour l’abattage, nous vous en tiendrons au courant sans engagement aucun.








